Молись

Нет на странице много слов,

Нет в голове моих раздумий

Всё улетело и без снов

Сказать давно Тебе хотела

Ты забери меня скорей

на ту планету-Света

Где все добры

Сможешь стать смелей

Где любовь совместно

Он обнимет сердце

Любовью,

Он покажет тебе

Все твои боли

И заплачешь, что это так скоро

Подай мне руку, я отведу

Тебя туда сейчас. Бог

Спасибо

Юлия

14.08.2017г.


Рецензии