Верен

Простая дань одной мечте,
Судьбе одной - судьба другая .
Простой закон: меняй себя ,
не изменяй себе и слову.

И с криком света превзойдённым ,
В любые годы ,хоть куда.
Не прячь от боли свою морду,
Не предавай свои слова .

И я так жил,я тоже видел.
Аж с белокурых сосен дым.
Лежу в гробу я ,кто бы видел,
Как я великим уходил .

И вот в венках весь и в почёте,
Красивый там ,как никогда.
Лежу безмолвным,бледный очень,
Но верен все ж своим словам.


Рецензии