Да будут прокляты казнящие!!!

ДА БУДУТ ПРОКЛЯТЫ КАЗНЯЩИЕ,
ЗАКОН ЯВЛЯЮЩИЕ СВОЙ!!!
ОНИ-ЗЛОДЕИ НАСТОЯЩИЕ,
ВРАГИ ХРИСТУ!!!И РАЗУМ СВОЙ
УЖ ПОТЕРЯЛИ ОТ РОЖДЕНИЯ,
СУДЫ НЕПРАВЕДНО ЧИНЯ!!!
ИМ НЕТ НАДЕЖДЫ ВОСКРЕСЕНИЯ!!!
НЕ ПРОЖИВУТ ОНИ И ДНЯ,
КАЗНИВ НЕВИННЫХ,ОЗВЕРЕВШИЕ!!!
ПУСТЬ ПРОКЛЯТ КАЖДЫЙ ШАГ ИХ БУДЕТ!!!
ОТ ВИДА КРОВИ ОШАЛЕВШИЕ,
ВЫ- ЗВЕРИ ХИЩНЫЕ,-НЕ ЛЮДИ!!!
ТАК И СЛЫШИТСЯ В ЭТИХ КРИКАХ-РАСПНИ ЕГО,РАСПНИ!!!
БОГ МИЛОСЕРДЕН И НИКОГДА НЕ ПРИЗЫВАЕТ К НАСИЛИЮ!!!
ОНИ СЛУГИ ДЬЯВОЛА,И ГОСПОДЬ СОТРЁТ ИХ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!!!


Рецензии