Замкнутый круг

От любви спасаюсь бегством,
Прочь бегу, бегу, бегу,
Только панцирь мой на месте,
На пустынном берегу.
Я - безногая улитка,
Море известь вы­­­мывает
И последняя попытка
Скрыться - тает...
Тает... Тает..
Ускользаю, исчезаю
Средь песков и жгучей соли.
Задыхаюсь, замираю
От невысказанной боли.
Круг порочный: как спасенье-
В унисон сердцебиенье,
И дышу уже не болью,-
Я дышу твоей любовью.


Рецензии