Поднебесье

И вот остался ты один совсем

Со своими духами умерших.

Нет ни друзей и нет родных.

Всем страшно стало,

ни кто тебя не понимает!

Говорит изгой!

Ты чёкнулся совсем...

Постой. постой я тоже вижу

Шепчет кто-то,

но в далике, стоит и смотрит.

Снег выпал я иду одна снова

И слышу снова голоса поют

Сны, сны сыпучие звёзды

Луна.

Сошёл с ума, он просто болен

Слышу слова.

Одолеваю.

Им не понять меня.

Себя по кускам собираю.

Спасибо.

Юлия

14.08.2017г


Рецензии