Дерьмо со всеми случается

Дерьмо со всеми случается.
Хочешь, но не получается.
Торопишься, спешишь.
Вперёд себя бежишь.
Думаешь, не успеешь.
В итоге камнем лежишь.
Жалеешь себя, оправдания ищешь.

Все внутри нас заложено.
Все просто и поэтому сложно.
Главное суть уловить, что можно.
А, что не стоит делать.
Не создавать не нужные проблемы.
У каждого свои заботы, темы.
Правила жизни пишем сами, сами рисуем схемы.
Падение ждёт нас.
Либо станем кем-то.

В обществе паразитом с потребительским аппетитом.
Либо мысль поймаем, поймем, зачем прибываем здесь.
Вопрос имеем, значит и ответ есть.

Доверяй своей совести...


Рецензии