Зяблик

Лето в красках. Лето в лужах.         Am, Dm6, E
На реке оно. В саду.                Am, Dm7
Голос ласковый послушай               G, C,         
Я видений не краду.                E, A7
Проскочу с походкой лета,                Dm
В вязь туманную болот.                Am
Всё со мной оно, не где-то.              Dm6, C
Почему не узнаёт.                E, Am

Лето в зное. Лето в тучах.
Ходим по лесу вдвоём.
Кто из нас, который лучше.
Знаем сами и поём.
На пригорках в тень берёзок,
Покурить, присядем мы.
Радость солнышка на плёсах
Под присмотром у волны.

Лето в красках, как в истоме.
Замирай, но подари.
На коне сидящий гномик
Выезжает из зари.
В след за ним обозы яблок,
Славный липовый медок.
Помнить будет лето зяблик
Погрустит среди дорог...


Рецензии