эмоция

Дурость бабья , и генерация идей
Повергает в Шок! Опять Пипец!!!
Не успели в одно вляпаться, нате!
Новое направление! О...еть!!!
Экономия! Бесплатно какой-то
                хитрец,
С запада нам разложит без
        Науки и знания, что ты
Чудак и глупец, и закошмарит.
Одно лишь есть решение:
 
Темной ночью, или под утро,
Часов в пять или шесть....
Принести к нему на хутор мешок
Со всем своим драгоценным!
Поставить в темный угол,
Заветные слова произнести...
И на улицу в прорубь,...
Да, да, топиться...пока твои
Денежки он будет спокойнее когда
                есть.
Увольте! Не могу! Могу с горяча
Такое сказать! Ёрш твою меть!
В трубочку завернутся не только
                уши,
Но и мозги!!!
Не злите меня, дорогие женщины!
Хотелось бы литературным языком!
Но! Ершь твою меть! Исчезни...
Лучше будет, с моих глаз
              за горизонт!
А то станется!
Всем за одно достанется по
Самое оно, что называется,
По самое не балуйся! У-се!
Не говори, ветошью прикинься
И не отсвечивай!!!
Все ! Хорошь! После переведу,
Что имел я в виду...
.сейчас лучше даже не заикайся...
А лучше постой, посиди,подумай...
И нервы мои не трать....
Ершь твою! Меть ее! Нахусим!!!!
Волшебное японское слово!


Рецензии