Тёща

С тёщей, как то ругались за хатой!
И похоже, что к драке всё шло.
Она в морду мне тычет лопатой,
И поехало тут и пошло.
Я лопату из рук её вырвал.
Повалились на землю вдвоём.
Вдруг из тёщиной розовой блузки,
Грудь как лебедь скользнула в проём.
То, что дальше со мною случилось,
Я предвидеть конечно не мог.
И не знаю я, как получилось,
Но лежал я, у тёщи меж ног.
Видно злоба у тёщи иссякла,
Я губами коснулся груди,
Моя тёща, вдруг как то обмякла,
И сказала, зятёк погоди.
Что там дальше за хатою было,
Я теперь никому не скажу.
Тёща сразу о спорах забыла.
Я теперь, как хозяин хожу.
Убирать, я интригу не буду,
Что и как никому не скажу.
Но тот день, никогда не забуду,
И на память сирень посажу.
Поговорка гласит очень точно,
Надо знать, положить где, где взять.
Был я сволочью очень порочной,
А теперь, я любимый зять.
И жена улыбаясь воркует.
Наконец то желанный мир!
За плитой, моя тёща колдует,
Собираясь устроить пир.
Чтобы тёщу никак не порочить,
Я открою немного завес,
Тёща, мать.
И навряд ли захочет,
Что бы зять, ей под блузку залез!


Рецензии