Вторжение

Грядёт неведомая сила
Пророк когда то говорил
И вот уж небо озарила
Звезда по имени Сахил

Она промчалась как комета
Что бы народам возвестить
Отныне будет вся планета
Другую участь проходить

И трубный зов ветров холодных
Раздался гулко над землёй
Как будто вой волков голодных
Перед кровавою резнёй

И вот с орбиты чёрной тенью
Пришёл на землю страшный враг
И всех людей предал забвенью
И опустил весь мир во мрак

Они ворвались в атмосферу
Земной обители как нож
Лучами вздыбив литосферу
И запустив земную дрожь

Они не люди и не Боги
Они иной разумный вид
Пришли с неведомой дороги
Где ярко Сириус горит

И вот в огне все континенты
Повсюду слышен стон и плач
Круша людские монументы
Пришёл безжалостный палач

И люди словно тараканы
В подвалы прятались от них
И вот повержены все страны
Но гул земной ещё не стих

Державы ядерные пали
Под ярым натиском чужих
Теперь уж кто нибудь едвали
В миру останется в живых

Пришёл конец цивилизаций
Война миров не просто быль
Не будет больше стран и наций
Всё превратилось просто в пыль.


Рецензии
Мощно. Не уступает творению Иоанна, сыну грома.

Александр Аверин 2   21.09.2017 11:16     Заявить о нарушении
Чтоб я сдох!

Александр Аверин 2   22.09.2017 17:53   Заявить о нарушении
Не надо не умирайте,Вы ещё нужны1

Александр Шалаевский 2   26.09.2017 08:10   Заявить о нарушении