Ты

Ты гордо носишь свою славу,
Непобедимой красоты.
Презрительно и величаво
Читаешь нежные стихи,
Что без умолку восхваляют
Твои обычные черты.
Я сам за что в тебе не знаю
Терял минуты и часы.

Ты пробуждала в людях нежность,
Порой безудержную страсть
Несла в миры людскую грешность,
Давая лучшим людям пасть.
Смеялась над простым пороком,
Любить и всем любимым быть
Ты говоришь, что служишь богу
Но ты способна и убить.


Рецензии