Осенняя страсть

Я на битом стекле танцую,
Обливается сердце кровью;
Сотни импульсов бьют вслепую,
Отзываясь на теле болью.

Раны, желтые лечат листья,
Замывая водой из лужи...
Бродит дерзость моя по мыслям,
Взгляд в бездонную высь погружен.

В бесконечных раскатах грома,
Каждый шаг - не всегда навстречу
И не кровь по ногам - истома,
И не молнии - в храмах свечи.

По стеклу, подсыпая угли...
Осень рыжая тонет в красном...
Веки боль отвергая вспухли,
Я на битом танцую страстно.


Рецензии
Супер!Понравилось однозначно!...=А=

Габерстро Андрей   14.08.2017 21:53     Заявить о нарушении
Вау. Серьезная оценка. Очень неожиданно. Спасибо.

Сергей Томаров   15.08.2017 18:13   Заявить о нарушении