Любимой женщине

Скажи, моя хорошая, скажи
Не уж то между нами миражи?
И сколько нам веревочку не вить,
В тарелочку плоды не положить?
А яблочко то спелое висит.
И как тебя мне хочется спросить
Зачем тебе я в вечном далеко?
Тебе, родная, очень нелегко.

Припев:
Разухабистая песенка,
То ли скользко, то ли лесенка,
Бережок крутой и вода,
И кругами наши года.
Я боюсь, не хочу потерять.
Буду я без тебя засыхать.
Ну а ты, как же ты, что молчишь?
Только ветер колышет камыш.

Прости меня, любимая, прости,
И с ветром биться в поле отпусти
Наверное вечернею порой
К тебе прибьётся кто нибудь другой.
А душу разрывает трын трава,
И с возрастом седеет голова
По полю не проехать - не пройти
Прости меня, любимая, прости

Припев:************

Оставим все по жизни мы как есть.
Руками счастья нам да не развесть.
И будем плыть по жизни мы туда,
Где громоздятся тучами года.
Судьба связала ниточкой  простой,
Где б не был я - а все таки я твой.
Рассвет встает и птицы нам поют
Так  отчего дожди слезами  льют?

Припев:************


Рецензии