С Днем Рожденья милая тебя!!!

С Днем Рожденья милая тебя!!!
Поздравляю всей душой любя!!!
Счастья радости желаю
Никогда не унывая
Жить!!! Любить!!! Творить!!!
День ото дня!!!
Пусть всегда хранит тебя Господь!!!
И какой бы не был тяжкий путь
Улыбайся непременно
И наступят перемены
К лучшему!!!
Плохое позабудь!!!
Ты красива очень, молода
Оставайся такой навсегда!!!
Будь здорова, не болей
И всегда везде успей
Ждут тебя большие города!!!


Рецензии