Живи счастливо

И время жрет меня

И жрут болезни.

И как то голову склоняя

Стою у той же песне

Тоска, печаль и горе,

И нет просвета у меня.

Но Бог над нами всюду

Смотрит...

И Понимает нас всегда.

Он милостив и благосклонен,

Он лишь один готов помочь

Денег взамен ни прося,

А нужна Ему лишь одна любовь.

Мы дети малые Его,

но гордость, злость одолевают,

И все мы тут ни без греха,

Свой срок сидим и отбываем.

Увидев своё горе ложно,

ты руку помощи подай,

а если счастлив беззаботен,

ты Бога не забывай.

Ему скажи спасибо,

Что с тобой на веки связан.

Ему скажи спасибо,

что ни чем Ему ты не обязан.

Он так Силен, что нет сомненья!

Он так Богат, ты оглянись!

Он так добр, ты живешь.

Пока живешь,

Живи счастливо,

Говори Богу спасибо.

Спасибо

Юлия

14.08.2017г.


Рецензии