Меня не любишь ты наверно!..

Авторская шуточная песня
Прослушать можно
В Избе – Читальне.

Меня не любишь ты наверно,
И все смеешься надо мной,
Да, от прикола выгляжу я скверно,
Хотя прикол то, кажется, и мой!

И не вздумай меня ты печатать,
В твоих книгах я быть не хочу,
И не смей про фото мое вякать,
Всех собак я на тебя спущу!..

Припев:
Не издавай меня, я умоляю,
Юной в книге быть я не хочу,
Глазами я и в старости стреляю,
В любой момент любовь я закручу!..
Глазами я и в старости стреляю,
В любой момент любовь я закручу!..

Проигрыш

Пожалеешь, что ты, мой друг, родился.
И когда – то познакомился со мной.
Ни на что и никогда ты не годился,
Хотя и вечность дружим мы с тобой!...

Был соавтором и я не возражала,
Я терпела тебя много лет.
Суть свою от тебя я охраняла,
Ну а теперь мне нужен пистолет!..

Припев:
Не издавай меня, я умоляю,
Юной в книге быть я не хочу,
Глазами я и в старости стреляю,
В любой момент любовь я закручу!..
Глазами я и в старости стреляю,
В любой момент любовь я закручу!..

Проигрыш

Я в тоске великой пребываю,
Маразматик ненаглядный мой,
О тебе лишь только я мечтаю,
А ты уже намылился к другой!..
О тебе лишь только я мечтаю,
А ты уже намылился к другой!..

Меня моим ты фото донимаешь,
Желаешь видеть вечно молодой,
Но самой сути ты не понимаешь:
Хочу и в старости я быть всегда с тобой!...


Рецензии