Улыбнись себе

И если друг пропал совсем,

Оставь его и не гонись.

Быть он не хочет
Падать вниз.
Вниз, где тоска, где страх.
И понимание себя.
Настолько глубоко,
Что нужна тишина.
Загляни в себя человек.
Как ты смог таким стать?
Посмотри, оглянись.
Быть может он не хочет общаться?
Совсем...
Пусть пройдут твои печали,
глаза закрой и вытри слёзы
Пусть очистишься,
Станешь новым,
Станешь сильней.
Пусть он гуляет на свободе.

Появятся друзья снова

Людей ведь много,

Он один такой, я понимаю,

Но видит Бог, Он лучше знает

С кем нам общаться,

а с кем нет!

Спасибо.

Спасибо людям, кто меня забыл, нахлынули мысли, пишу стихи.

14.08.2017г.

Юлия С.


Рецензии