Медовое танго Медовому спасу

Я утром проснулся с утра-спозаранку,
услышав в садочке пчелиное танго!

И сразу почувствовал запах медовый,
И сердце откликнулось шлягером новым...

припев:
Ах, медовое танго в честь медового спаса...
Что тебя в мире слаще, что милей и прекрасней?

В танго я окунаюсь, словно пчёлка в цветочек...
Спаса мёда глоточек к жизни будит меня!

А запах медовый на пасеку манит...
Там встреча с тобой, - ты меня не обманешь!

Ты свой поцелуй, как спасенье от боли,
Как пчёлки укус мне подаришь невольно

припев:
От медового спаса я к медовому танго,
Горячо помолившись, убегу, как ни странно!

В танго встречусь с тобою, веря в жизнь неустанно,
Породнившись с Судьбою, станем ярче огня!
 


Рецензии