В поход

Мы  в  поход  шагаем  дружно,
С  рюкзаками  за  спиной,
Собачонка  с  чёрным  ухом,
Весело  бежит  за  мной.

Вот  и  речка  показалась,
Синей  ленточкой  блестит,
Я  к  воде  бегом  помчалась,
А  за  мною  пёс  бежит…
11.08.2017. 


Рецензии