Я тебя читаю

Закрыв глаза, тебя я крепко обнимаю.
И познаю тебя, касанием души.
Я сердцем заново тебе внимаю
И слушаю  руками, в невидимой тиши.
;
Губами нахожу биенье пульса...
В сердечном ритме - жизни след.
И пальчиком к губам, твоим, лишь прикоснуться.
И поцелуй услышать вдруг в ответ.
;
Ладонью медленно скольжу я по ключице.
Спускаясь ниже, слышу легкий вздох.
Тебя листаю я, страница за страницей.
Но кажется, застала я тебя врасплох.
;
Легко читаю я тебя руками.
Все буквы - точки знаю наизусть.
Когда  слегка соприкоснёмся мы телами,
Глаза открою...и тебе я...подчинюсь.
 28.07.2017
;


Рецензии