Осень

Прохладный воздух. Серость неба.
И мелкий дождик моросит.
Не улететь сегодня мне бы,
Но ветерок с надеждой говорит,
Что лучше в этот миг остаться,
Что ничего теперь не поменять.
Приходит время. Пора влюбляться,
И в этот день об осени писать.
Уходит лето в этот миг,
Уходит навсегда, и больше не вернется.
Я к этой осени уже привык,
И листва на деревьях проснется,
И приоденется в желтые тона,
И яркими красками заиграет.
В небе ночном сияет Луна,
И хорошо, что она понимает.
Моя Луна, мой спутник жизни,
Лишь ты одна ведешь меня вперед.
Моя осень, как признак истин,
Через лето сегодня ведет.


Рецензии