Доктору Кто

Милый Доктор, скажи мне, где ты?
Почему ты который год
Забываешь спасть планету?
Говоришь, что само пройдет...

Милый Доктор, скажи мне как это?
Почему ты оставил меня одну?
Я читаю газеты, слежу за фактами,
Чтобы тебя найти. Я в плену.

Ко мне ходят медсестры и нагло врут.
Говорят, что тебя вовсе не было.
Они лгут, так искусно лгут
И клянутся Иерусалимом, землей и небом.

Милый Доктор, прошу вернись за мной
Или просто дай знать, что ты где-то, но есть.
Я не клянусь ни небом и ни землей.
Я просто устала верить.


Рецензии