Естественное состояние-тоска

Естественное состояние-тоска.

Бессмысленно утекает время в виде песка в бесконечные дюны пустыни.
Останется только память на гранитной плите с выбитым именем.

Поступки добра оправдывают необходимым насилием.
Здесь нет справедливости и разделения правильно и неправильно.

Виноватые давят улыбки, правые падают прахом.
С грехом те, кто без греха.
Привычной средой стала разруха.

Звезда, что светит нам, тоже когда-то потухнет...


Рецензии