***

Я помню все твои прикосновения...
Все до единого...без исключения!
Я помню каждое мгновение...
Нет,не смогла найти забвение!

Как удивителен весь мой покой...
Все мысли с сердцем в разнобой!
Оно стучит,лелеет грезы,
Толкует мне свои метаморфозы!

И я вздыхаю во всю грудь...
Нет,сердце мне не обмануть!
И в этом истина и суть,
Умом я выбирала ложный путь!

Твердила много умных слов,
Пыталась жить без тормозов,
Себе казалась молодчиной,
А сердце тлело в груди лучиной!

P.S.Промчались дни,сложились в годы,
    И среди них я встретила тебя,
    Не нужно доказательств для нашей аксиомы,
    Без слов понятно - с тобой я и ТВОЯ!


Рецензии