Среди поэтов

Среди поэтов я вовсе не поэт.
И вряд ли я воздвигну, как Пушкин монумент.
Но я оставлю пару строчек за собой.
И лирикой своей души надеюсь, запомнюсь светлой головой.

Я много падал, да и сейчас не высоко взлетел.
И речь моя, как наконечник ядовитых стрел.
Закончится, когда-то оставив пепел.

Но все, же я посею лучик света.
И будущие поколение где-то увидит мой робкий след.
И пусть мой почерк не создаст шедевра.

Я не поэт среди поэтов.
Но в памяти останусь, как поэт...


Рецензии