Марина и компания

А у меня соседка есть Марина –
прекрасная, как красная малина,
атласная, как спелая маслина,
крутая, как макушка МГУ.
      Марина, Марина, Марина,
      я песню в твою честь сложить могу.
      Марина, Марина, Марина
      и в песне твою крутость сберегу.
А у Марины мама есть Галина –
певучая, как прима мандолина,
кипучая, как сок адреналина,
везучая, как трактор на лугу.
      Галина, Галина, Галина,
      я слушать тебя весь день могу.
      Галина, Галина, Галина,
      твой голос я в сердце берегу.
Милая Галина и милая Марина,
на мотив старинный
 вас воспеть хочу.
Песенкой невинной
я, как Буратино
для своей Мальвины,
сердце вам мечу.
А у Марины есть ещё папаша
и это – всем известный мастер Паша.
Он обустроил все фазенды ваши,
как виллы на Лазурном берегу.
     Ох, Паша, Маринин папаша,
     я петь о тебе всю ночь могу.
     Галинин и Маринин строгий Паша,
     твой профиль у меня в мозгу.
А вот Маринин старший брат Никита!
Уж сколько им сердец девиц разбито!
Пусть ими очень много слёз пролито,
жену Наташу крепко любит он.
      Наташа, Наташа, Наташа,
      легка и волшебна, словно сон.
      Наташа, ты – солнышко наше!
      В тебя он, как юноша, влюблён.
Ах, милые папаша,
Никита и Наташа,
и всё семейство ваше,
мне нравится оно.
Быть можно разве краше,
чем красотки ваши,
чем мужчины ваши?            
О, но-но-но-но!.               
                03.11.08      


Рецензии