Посыл

Я сегодня присутствую в этом мире
Будто просто чего-то жду,
Но однажды не станет меня и в помине,
В неизвестность, как все, уйду.
А пока бы мне жить и стараться,
Намечая бесхитростный план,
В чьей-то памяти светлой остаться...
И ещё бы не пить по утрам.
Не лежать, прожигая мгновенья,
Превращая минуты в часы
Не стенать, что меня ждет забвенье
Дать вселенной нормальный посыл:
Я присутствую - значит живу я!
Существую? Значит я есть!
Счастье рядом - смеюсь и ликую,
Мир прекрасен и это не лесть!


Рецензии