Стена дождя

                Н.
Между нами стена дождя
и разливы холодных луж.
И сойтись нам никак нельзя
незнакомым почти  к тому ж.

Но в запасе есть у судьбы
сто сюрпризов и сто чудес:
за дождями должны грибы
заманить нас в соседний лес.

Там нам ближе стать суждено,
раз нас выбрал сердечный ритм,
чтоб года подравняв весной,
свой отстроить волшебный Рим?
                10.07.08


Рецензии