Стремление к славе

На Кавказе,право,есть красивые места.Овеянные былями,легендами,и в песнях.Здесь,пока ещё,в той первозданности краса.Ещё не хоженные,нам попадаются порой бывает,стези.
У многих есть заветная мечта,увидеть всё воочию,на месте.Но у некоторых есть такая нехорошая черта,свои инициалы оставлять порою в неожиданных местах.А кое кто тут даже преуспел-поверьте.
Допустим,идёте вы с экскурсией в Архызе,по святым местам.Здесь каждый камень многовековой историей пропитан.А на стенах собора,что простоял века,надпись:"год 32,привет, вам Коля Волков написал"...И эту надпись даже время пощадило.
Я видел всякое,но момент один меня тут всё же удивил.Кто-то изьяснялся здесь в любви,почти что на отвесных скалах.А рядом надпись:"Маша -ты меня прости".И тот,кто это написал,здесь наверное когда то со скалы сорвался.
И в поэтических горячих наших жилах.Разгоряченных после чайной,донельзя.Желанье есть оставить память о себе,в местах красивых.Чтоб вспоминать потом за кружкой пива:"В тех местах красивых ,однажды побывал конечно же и я".


Рецензии