Другая

Мы расстались с тобой,
Ну и ладно и пусть,
Там дорога была не простая...
И печали здесь нет и оставила грусть,
Я теперь безгранично другая.

Я такая теперь, как когда-то давно.
И не прячу лицо за обманом...
Посмотрела назад, да совсем все равно.
Все что в прошлом покрыто туманом.

За туманом обычно бывает рассвет,
Есть надежда на новое счастье.
Все что было прошло и тебя больше нет,
За спиной остается ненастье.

Мы расстались с тобой,
Ну и ладно и пусть.
Там дорога была не простая...
Отступила печаль и оставила грусть.
Я теперь бесконечно другая.


Рецензии
Главное верить в светлое будущее )

Олег Ворников   29.01.2018 13:34     Заявить о нарушении
Абсолютно точно!Спасибо , Олег!

Аника-Энн   29.01.2018 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.