Летела пуля в человека

Летела пуля в человека,
И думу думала она.
Вот раню,будет он калека,
Убью,жена останется одна.

Сам человек создал меня,
Чтоб Я его убила.
И шлет проклятия в меня,
За тех которых погубила.

Все говорят,что пуля-дура,
И с этим не согласна Я,
Сам человек глупей меня.   


Рецензии