Ирония судьбы

( понедельник- день тяжелый)

Я Вам пишу,
Сегодня можно,
Но обещаю, без надрыва
И не сложно,
Чтоб поняли меня
Вы односложно:
- Я Вас хочу,
Но , это невозможно.
И посему пишу я не стесняясь
И к Вам нисколечки не прикасаясь
Ни телом, ни душой, ни присно
Я не запачкаю Вас даже мыслью .
А если вдруг и состоится встреча,
Я мимо пробегу и не замечу,
С толпой сольюсь , чтоб дома на диване
Опять мечтать о Вас в сиреневом тумане ... ))


Рецензии