***

В чужих объятьях гасли души,
В чужих руках сгорал огонь.
И от признаний вяли уши,
Из лживых уст, сочилась вонь.

А мы сгореть готовы были,
Лишь чтоб узнать тот горький вкус..
Да, нас ругали... не любили..
Но нежным был змеи укус.

И вот теперь, боясь лишь страха,
И не боясь отвергнуть всех..
Мы научились мыслить здраво,
Искать ушли другой успех.

Но лишь в ночи, глухой и нежной,
Мы ждем как прежде одного..
Любви, красивой и безбрежной,
Которой просто не дано.


Рецензии