Надоела кутерьма...

Надоела кутерьма
С гриппом и хандрозами.
Где ж ты, Зимушка-Зима
С крепкими морозами?

Не нужны сибирякам
Слякоть и бесснежие.
Подавай-ка Зиму нам,
Королева Снежная!

В канцелярии небес
Что-то перепутали.
Видно там какой-то бес
Повредил компьютеры.

Лихорадит всю планету,
А компьютерщика нету.


Рецензии