Дождь

Не люблю я плохую погоду,
В небе дождь будто девушка плачет
Понапрасну, как слёзы льёт воду,
Вспоминая свои неудачи.

Легкой поступью, тихо и мило
Подойдёшь,
Мне поправишь рубаху.
Скажешь:
«Нет для обиды причины,
Знаешь:
Дождь – это милость Аллаха».

14.08.2017г.


Рецензии