Без Вас я одинокий отзвук эха

Без вас я одинокий отзвук эха
Бархан в пустыне на ветру и зное
По радиоволне хрипя - помеха
Больное сердце, что как прежде ноет

Осенний ветер в некуда бегущий
Дождём потушенный костёр
Лоза плюща, тоску плетущий
В немом кино забытый билетёр

Застывший маятник часов
Спираль перегоревшей лампы
Блокнот не знавший правды слов
Нет места чтобы ставить штампы

Фитиль всечасно ждущий пламя
Закрытый наглухо засов
Приманка, загнанный орлами
Не числюсь в списке адресов

Но столь тепла надежды искра
Так светел лучезарный взгляд
И тает мрак предельно быстро
И чувства сердце исцелят


Рецензии