Заходили в порт корабли

Заходили в порт корабли,
Зажигая единый маяк.
Отдавали городу честь,
Поднимая над палубой, стяг.

Поднимали стакан за него,
За свой город, где родились.
Охраняют где вечно его,
Там где бились, и не сдались.

И держали победу за ним,
Вознася доброе слово.
Он всегда был дорог им,
Здесь началась, память отцова.

Заходили в порт корабли,
Зажигая единый маяк.
Этот город им, очень родной,
И ему побольше всех благ.

Рыбалко Алексей 14.08.2017


Рецензии