Мечтаю сполна о доме своём..

Проезжая в дождь
Что на транспорте,
за шестнадцать.
Думаешь когда же
стукнет двадцать.
Чтобы жить отдельно,
отдельно питаться,
как хочется одеваться,
а после в этой квартире,
в одиночестве остаться,
смотреть в окно и
любоваться, дождём,
грозой, и громким громом,
что громко бьёт,
над моим домом.

И я счастлив останусь,
уживусь с собой,
Обрету покой.

А пока я направляюсь,
в родительский дом,
и мечтаю сполна,
о доме своём.

Рыбалко Алексей 14.08.2017


Рецензии