3254 Считалки любви

 
"Солнышко садится за тучкой."
(Виктор Корнилов, Дагестан)
"У нас день вовсю!"
(Елена Микеленене- Корнилова, Карелия)

А у нас противогаз- раз!
Идёт кругом голова- два!!
Вот зажгутся фонари- три!!!
Ты ж в Карелии сидишь- тишь!!!
И один я в целом мире- четыре!!
Сердце же грустит опять- пять!
(Виктор)

Ответ:

Отдохни ты от проказ- это раз!
Вспомни нежные слова- это два!!
Те, которые внутри- это три!!!
Вспомни годы молодые- четыре!!!!
Чтобы вновь меня обнять- это пять!!!!!
(Елена)


Рецензии