Случай казусный

Вот так и  сбываются  чудеса: негаданно  и нежданно…
Вдруг вызвездит небо, в средине – луна,
И  ты плывёшь  по  нему  - лёгкий парусник…
Пусть  думают все: зыбкий сон,  всё туманно –
Но  я  знаю: эта ночь чудесами  полна,
Хоть и случай этот явно казусный….
Открываются  тайно   иные миры –
Будоражат, как в юности,   душу;
И  щемящее что-то  трепещет в груди…
Распахнулись   волшебные – светом – шатры,
Приглашают  адажио слушать...
И  я в звёзды спускаюсь  несмело с ладьи…


Рецензии
Волшебно, как звёздное адажио.

Таня Рудакова   14.08.2017 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша.

Надежда Ниэль   14.08.2017 21:33   Заявить о нарушении