слияние плоти рождает дух

Слияние плотей воединое двух.
Рождаетт на свет!малый божий дух.

Остается лишь малость.принять и простить.
снимаем усталость.и..... , начинаем жить.!

Дух будучи малым совсем не понятен
как мало осталось негативных пятен
все как в о сне . и ни как не иначе
посмотрите на чудо-кто то жить только начал


Рецензии