Богохульный

Да пошел Иисус этот в жопу,
пусть дьявол **** себя в рот,
Я покину Европу,
и совесть меня не грызет.

Я лихим приключениям
отзовусь закрывая глаза,
ведь как в сказке,
на зло всем учениям,
не бывает,
войн добра и зла.

Я наброшусь на страстные взоры
с мечом порожденным огнем,
И в надежде убрать обнаженных
вероломно разрежу мечом,
разложившихся на спор людишек,
что так яро мечтают забыть
как прекрасна надежда мальчишек,
навивая им жадность любить.


Рецензии