Мне кажется

Мне кажется, что ты мечтаешь,
Королева всех летних ночей?
Может, прошлое вспоминаешь
Среди плачущих воском свечей?
Может, грустно звезду провожаешь,
Что сгорает в небесной дали?
Словно птицу мечту отпускаешь,
Прижимая ладони к груди?
Чтоб в полёте незримом летела
В дали ясные, где её ждут,
Донести свою радость сумела,
Обрела свой покой и уют
И вернулась горлицей белой,
Светлым ангелом в сердце вошла,
Чтоб душа от восторга запела
И любовь в твои двери вошла.


Рецензии