***

Я долго жил в стране обмана
И верил " Правде" и Ц.К.
Власти Хрущёва - дурака
ждал, что очистится страна.

Всё по иному оказалось
Снесли деревни и народ
весь сразу в город устремился
колхозный деревенский сброд.

Для них Хрущёвки стали строить
готовы были все в них жить.
Не надо весной пахать, сеять
и по утрам -  коров доить.

Хрущёвки уж идут под снос,
их обитателей - в колхоз.
Тогда и санкции во благо
нам обернутся всерьёз.

За мир борется Россия,
Дебаты о житье ведёт.
Снова слышим мы угрозы, но
фашизм в России не пройдёт!

Кричат не слушая друг - друга
враги в эфир сливают муть.
Понос словестный извергая
боясь, чтоб в нём не утонуть.

Сегодня лидеры иные
и Партия тон задаёт.
Свобода слова на дебатах,
обличает всякий сброд.


Рецензии
Добрый вечер,Михаил! С Медовым Спасом Вас! И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   14.08.2017 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо И Вас с Праздником, хотя какие у вас пчёлы?

Михаил Кошляк   14.08.2017 21:17   Заявить о нарушении