Чужбина

Зачем мне яхты,теплоходы,
зачем мне этот океан?
Хочу домой в свою Россию,
не нужен мне богатый рай.
Тоска напала,просто вой,
любовь остыла на чужбине.
И я кричу:"Хочу домой!",а
голос тонет как в пустыне.
Тоска по дому одолела,мне
стал чужим далекий край.
Прости меня мой друг
заморский,я уезжаю, все
"гуд бай".


Рецензии