Мы когда не будь выйдем из сумерков

Мы когда не будь выйдем из сумерков
закрывая дверь на засов,
но сколько все это продлится
к чему я еще не готов,
где мы оставшись на веки
в кривых зеркалах из свечений,
разбившись о скалы надежд,
в смитении ищущим рая,
под оковами времени прячемся,
там лишь свет блуждает за гранью,
а за ее приделами у видим свое отражение,
в мутной воде тонущей,
ржавым смычком открываю дверь,
свет попадет в переносицу,
смоется с лица грим,
безразличные черты характера,
исчезнут улетая в даль,
мое одиночество вечное
разукрасится в грусть и печаль.


Рецензии