Стишок

Детские ножки
Бегут по осенней дорожке,
Оранжевые хрустящие листочки
Падают в открытые окошки.

Вот такое стихотворение
Подарило мне осеннее вдохновение.


(Не судите строго, писала еще совсем маленькой)


Рецензии