Просвещённый

Что ждёт нас после жизни – это тайна,
Которую пока не разгадать.
Второй же шанс - даётся неслучайно.
Возможно, чтобы первый оправдать.

Клиническая смерть приоткрывает
Лишь форточку в потусторонний мир.
Кто пережил её, чуть больше знает,
Сказав, что каждый миг неповторим.

Он ценит жизнь, не ожидая смерти.
И в час, когда вдруг призовёт Творец,
Легко идёт, хоть верьте, хоть не верьте.
Он уже знает: это не конец.


Рецензии