Выпускникам физкультурных ВУЗов

В конце тернистого пути
Победой взяв аккорд спортивный,
Не знаешь где теперь найти
Хлеб интересный и активный.
Душа находится в стремленье
Все тело просит продолженья
Привычных каждый день нагрузок,
Тяжелых, легких перегрузок.
Предать стремишься ты свободе
Все что учил, о чем мечтал
Покуда бицепсы качал,
Да ныне криминал не в моде.
Теперь придется привыкать
Мозги немного напрягать.


Рецензии