Параллель

Знаки препинания , некое внимания
Серия - не мания ,любовь -не желание ,
Зеркало душу , осколки покажи ,
Дребезжит в тише ,беруши положи ...

Бессвязная мания ,туманит сознание ,
Любовь - желание , правообладание ...
Осколок сознания ,тишина - прощание ...
                М.К.


Рецензии